8 (800) 101 75 16
Заказать звонок
Войти

База знаний

1. В каком размере учтены затраты по содержанию объектов питания, учтённые нормами накладных расходов и нормативами на строительство титульных временных зданий и сооружений, поскольку в Методике по разработке и применению нормативов накладных расходов при

Вопрос:

1. В каком размере учтены затраты по содержанию объектов питания, учтённые нормами накладных расходов и нормативами на строительство титульных временных зданий и сооружений, поскольку в Методике по разработке и применению нормативов накладных расходов при определении сметной стоимости строительства, утверждённой приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 21.12.2020 № 812/пр отсутствует постатейная структура накладных расходов по элементам затрат? 2. Как определить затраты на организацию одной столовой с полным технологическим оснащением в ВЖГ, расположенном на расстоянии 613 м от площадки строительства, если на строительной площадке пункт питания не организован?

Войдите на сайт, чтобы просмотреть документ полностью

Получите бесплатный пробный доступ к сайту на 30 дней и воспользуйтесь полным функционалом портала.

Получить пробный доступ

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Найдено 1 из 2